8C9.jpg

播放清單:
The Walking Dead:A New Frontier
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Lyw59QPpcN41XnAhB96i-XB9eZakoQI

 

第一章:牽絆(1)
《The Walking Dead:A New Frontier》第一章:牽絆(1),不能放過你們 (完整版)
 
第二章:牽絆(2)
《The Walking Dead:A New Frontier》第二章:牽絆(2),我就要勾引大嫂啊!(完整版)
 
第三章:法理之外
《The Walking Dead:A New Frontier》第三章:法理之外,就是要打爆你的頭 (完整版)
 
第四章:血濃於水
《The Walking Dead:A New Frontier》第四章:血濃於水,原來是在玩純愛手札!(完整版)
 
第五章:掙脫絞刑台
《The Walking Dead:A New Frontier》第五章:掙脫絞刑台,人生勝利組啦!(完整版)
 
 
====以下短片 有已經玩過破過的人再看才不會雷到喔====
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
=============================================
 
第一章到廢棄停車廠被新邊境的人挾持開倉庫門
《The Walking Dead:A New Frontier》原來是真的會開槍啊!?
 
第一章與克萊門汀回到廢棄停車廠殺殭屍救人
《The Walking Dead:A New Frontier》這真的都不能偷懶的.....
 
第二章救完人回到據點之後新邊境的人來攻城門了!雙方交火後發現.....
《The Walking Dead:A New Frontier》隊友可以不要只在旁邊看嗎?
 
第二章到了鐵路軌道時,所有人都在等主角推門啊.....
《The Walking Dead:A New Frontier》你們!為什麼不幫忙推門啊?
 
第三章被趕出新邊境的據地之後,在野外的廢棄屋遇到仇人,就是開幹啦
《The Walking Dead:A New Frontier》如果像野獸一樣,會讓你失去人性
 
第四章與大哥的屁孩兒子到兵器庫偷武器時,居然.....
《The Walking Dead:A New Frontier》死屁孩,你為什麼要害我呀!
 
第四章去新邊境的車庫偷車子,沒想到看守的人.....有點可怕呀
《The Walking Dead:A New Frontier》看守的人真的是瞎了....
 
第四章最後,大哥被環首之刑的時候居然不能不救.....我好不想救呀!
《The Walking Dead:A New Frontier》為什麼一定要救他啦!
 
第五章最後殺回新邊境據點,配合兩位妹子雙飛殺光殭屍!
《The Walking Dead:A New Frontier》什麼叫雙飛,這才叫雙飛啦
 
 
文章標籤
創作者介紹

俊偉JunWei

俊偉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()