maxresdefault.jpg

播放清單:
The Walking Dead Season 2
 
===========
 
第二季的遊戲也是再重玩一次,
這次跟第一季一樣是玩廢人模式!
如何廢能就讓我們看下去吧!
 
第一幕:所剩無幾
《The Walking Dead Season Two》第一幕:所剩無幾,便當領到剩我孤獨一人(完整版)
 
第二幕:陡起紛爭
《The Walking Dead Season Two》第二幕:陡起紛爭,原來你還活著! (完整版)
 
第三幕:身處險境
《The Walking Dead Season Two》第三幕:身處險境,當個自私的小偷(完整版)
 
第四幕:斷壁殘垣
《The Walking Dead Season Two》第四幕:斷壁殘垣,到底是要死幾次(完整版)
 
第五幕:去日難追
《The Walking Dead Season Two》第五幕:去日難追,李!我在作夢嗎?(完整版)
 
====以下短片 有已經玩過破過的人再看才不會雷到喔====
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
=============================================
 
1.第一幕的時候帶著狗找到食物,到底狗會不會跟人搶食物呢?
《The Walking Dead Season Two》狗是人類最忠實的伙伴?
 
2.第一幕的時候在被帶到盧克一夥人的房子後被傷口要怎麼處理呢?
《The Walking Dead Season Two》原來傷口是先縫合才消毒呀!
 
3.第一幕的時候在處理完傷口後有隻殭屍跑進來,把所有東西用光才殺死殭屍
《The Walking Dead Season Two》磚頭是打不死殭屍的呀!
 
4.第三幕最後,大夥逃出監獄,沒想到發生這種事.....
《The Walking Dead Season Two》最毒婦人心,蛋蛋爆啦!
 
5.第四幕去博物館拿水時,邦妮的手被殭屍抓住,如果不救她會發生什麼事呢?
《The Walking Dead Season Two》再看戲呀!怎麼樣都咬的到!
 
6.第三幕最後,逃出監獄,砍死殭屍斧頭拔太慢就......
《The Walking Dead Season Two》來媽媽抱!咬、咬、咬
 
文章標籤
創作者介紹

俊偉JunWei

俊偉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()