166.jpg

播放清單:
The Walking Dead Season 1
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Lyw59QPpcNo4ovFcn236AKonKQZxbt9

====

因為之前電腦重灌後存檔不見,
就再重玩一次,不過這次玩的是廢人模式!
如何廢能就讓我們看下去吧!
 
第一幕:新的一天
《The Walking Dead Season 1》第一幕:新的一天,就是個簡單的男人(完整版)
 
第二幕:艱苦救援
《The Walking Dead Season 1》第二幕:艱苦救援,當個廢物隊友(完整版)
 
第三幕:漫漫長路
《The Walking Dead Season 1》第三幕:漫漫長路,你絕對沒遇過的死亡方式?(完整版)
 
第四幕:險境餘生
《The Walking Dead Season1》第四幕:險境餘生,隊友分崩離析...一路魯到底(完整版)
 
第五幕:分秒必爭
《The Walking Dead Season1》第五幕:分秒必爭,其實我在玩無雙遊戲吧!(完整版)
 
====以下短片 有已經玩過破過的人再看才不會雷到喔====
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
防雷防雷
=============================================
 
1.這是在第二幕一開始的時候,眼鏡哥表示:他有把握才會射擊,
但射擊完之後我對他的槍法產生質疑了........
《The Walking Dead Season1》食物?晚餐有著落啦!!
 
2.第二幕在眼鏡哥中箭受傷之後,被農場主人帶去醫療後
到底發生了什麼呢.....人間美味呀!!!
《The Walking Dead Season1》人間美味?是吧?是吧?
 
3.在第二幕最後,農場主人的媽媽真的會開槍的......
《The Walking Dead Season1》魯蛇吧你!再講幹話啊!
 
4.第三幕的時候,在汽車旅館被強盜挾持時,依照強盜指示做會發生什麼事呢?
《The Walking Dead Season1》決定權到底在哪?
 
5.第三幕在火車後面的小汽車,殭屍放出來會怎麼樣呢?
《The Walking Dead Season1》我的小雞雞呀!!一去不回來.....
 
6.第三幕達克吐血之後,去找肯尼一直拖時間,整個列車就變屍速列車啦!!
《The Walking Dead Season1》這才是屍速列車吧?
 
7.第四幕到了幅射避難所時,遇到老人團如果不說話到底會怎麼樣呢
《The Walking Dead Season1》誰說沉默是金?
 
8.第四幕跟莫莉去拿到汽車電池後,本一個智障把卡門的斧頭拿下來,
當你的槍法不準時到底會發生什麼事呢?
《The Walking Dead Season1》專業泡槍王!我的小莫莉.....
 
9.第五幕一開始,看過影集的都知道被殭屍咬到,活下去的辦法就是....
《The Walking Dead Season1》楊過是我?
 
10.第五幕原本住的房子慘遭殭屍入侵,在大伙們拿出槍攻擊殭屍時
我為了大伙著想到底做出什麼呢!?
《The Walking Dead Season1》我他媽子彈白省啦....
 
11.第五幕尾聲跟陌生人打架的時候,應該要請蘿莉拿武器才對
《The Walking Dead Season1》偷襲敵人還是要拿武器比較好
 
 
文章標籤
創作者介紹

俊偉JunWei

俊偉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()