今天來介紹一款新推出的「露得清 深層淨化 溫柔泉潤卸妝水」!

 

這是第一瓶開架式按壓沾取的卸妝水。

 

它的瓶身設計,非常的貼心,他在瓶蓋的地方是有個安全鎖,

平常在沒有開鎖的時候,怎麼按壓都不會有卸妝水外漏的情況!

 

在要用的時候,他瓶蓋有個OPEN跟箭頭,將它向箭頭方向轉一下,

就可以將蓋子打開了!

 

使用時拿一片化妝綿,將蓋子打開後直接沾取就可以使用了,

只要用單手就可以沾取到適當的卸妝水使用量了,

也不會造成過度的浪費!

 

除了包裝的創新跟貼心之外呢!卸妝水當然就是要能把妝卸掉才是重點啦!

 

使用化妝棉沾取卸妝水之後,在淡妝部位輕輕擦拭,就可以很輕易的擦拭乾淨。

眼線、眼影濃妝的部位就使用化妝棉沾取卸妝水之後,先做濕膚的動作之後就可以輕易的擦拭。

擦拭兩層之後就可以將化妝卸的非常乾淨。

 

使用過的朋友說濃妝與防水的眼妝都可以輕易的卸掉!

 

使用卸妝水的好處呢?除了卸妝效果很好之外,卸妝水都是清潔保養合一的,

意思就是卸妝水使用完之後,不用馬上的去洗臉或是洗澡,用卸妝水卸完妝後,

可以暫時先去打電腦、看電視做別的事,等到真的要洗澡的時候再用洗面乳去做清洗即可!

 

這款露得清 深層淨化 溫柔泉潤卸妝水跟一般卸妝水比較不一樣的地方就是,

它裡頭有添加「埃及藍說蓮菁萃」,保濕效果特別好,一般市面上的卸妝水都是用完之後,

感覺臉很清爽,乾乾淨淨的樣子,若是乾性肌膚的人使用完後,

過一陣子都會覺得臉部有些緊繃的感覺,但是這款它的保濕效果特別好,還有添加洋甘菊菁萃」,

可以疏緩你的皮膚,而且它是一款有滋潤效果的卸妝水!

 

超級適合皮膚偏乾的人使用。

 

有興趣的人也可以上網再搜尋它的相關資訊,請搜尋露得清 深層淨化 溫柔泉潤卸妝水

 

屈臣氏就有再賣喔!

創作者介紹
創作者 俊偉 的頭像
俊偉

俊偉JunWei

俊偉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()